FRIXUELOS DE ANTROXU
Fácil | 30-40 minutos | 4-5 personas
INGREDIENTES
- 1/2L de leche
- 4 huevos
- 500g de mantequilla
- 200g de harina
- 2 cucharadas de azúcar (al gusto)
- una pizca de levadura
- una pizca de sal
- un chorrito de anís
- rayadura de limón (opcional)
CÓMO HACERLOS
- Batir los huevos con el azúcar hasta que quede bien mezclado.
- Derretir la mantequilla y añadir a la mezcla.
- Añadir el anís, la leche, la rayadura de limón y la sal y volver a batir.
- Poco a poco añadir la harina y batir hasta que no queden grumos.
- Calentar una sartén y echar un poquito de mantequilla (o aceite).
- Verter la masa en la sartén con una cuchara. La cantidad dependerá del grosor y tamaño de frixuelo que se quiera.
- Freir hasta que se dore por los dos lados.
Comentarios
Publicar un comentario